Hauppauge Soporte | Selector de productos

Como encontrar el Nombre de tu Producto/Número del Modelo

Buscador de Productos

Número de Modelo:

Click en el producto para ir a la página.

Todos nuestros productos tienen su nombre impreso en la caja del producto sinembargo, si no dispone de la caja puede descubrir el nombre del producto mendia el número de identificación de 5 digitos escrito en su producto y mediante el "Buscador de Productos" de la derecha para buscar el nombre.

Simplemente escriba los 5 digitos de su modelo y haga click en el nombre del producto que aparezca.

Donde encontrar el identificador de 5 digitos en un producto USB:

En un producto USB el identificador de 5 digitos puede encontrarse en uno de los lados del USB impreso en una etiqueta de color blanco.(Nota: No necesita apagar el ordenador para buscar el identificador sinembargo algunas unidades tienen multiples cables conectados por ello sea prudente al manipular el dispositivo, evitando la desconexión de dichos cables).

Donde encontrar el identificador de 5 digitos en un producto PCI/PCI-e:

En un producto PCI/PCI-e el identificador de 5 digitos puede encontrarse impreso en una etiqueta de color blanco ubicada en la parte plateada de la tarjeta, debe apagar el ordenador y habrir la carcasa para examina la placa, es posible que necesite extraer la tarejeta para verlo con claridad. (Nota: Asegurese de apagar el ordenador antes de abrir la carcasa, tambien asegurese que la tarjeta es reinsertada en el mismo slot una vez la haya examinado).

Kit de software de desarrollo

Hauppauge tiene un nuevo SDK disponible para aplicaciones NET.

El SDK simplifica el desarrollo de aplicaciones de televisión en NET. El SDK hace que sea fácil para las aplicaciones para realizar funciones como la consulta de los canales disponibles, empezar a ver un canal en una aplicación suministrada ventana, pausa / reproducción, ajustar el volumen, gráficos pantalla OSD, grabar televisión en directo a un archivo, etc

El SDK se proporciona bajo NDA y se puede solicitar en support@hauppauge.com or sdk@hauppauge.co.uk