Soporte: Hauppauge Capture

Hauppauge Capture

clic para agrandar

La nueva aplicación Hauppauge Capture
Graba, recorta y sube sus videos a la red

Características Hauppauge Capture:

• Grabar, editar y subir su juego Xbox, PlayStation, WiiU y juego de PC en HD
  • Nueva función: grabar sus vídeos con Facecam (HD PVR 2 y HD PVR Rocket)
  • Grabación de comentario del juego y streaming, con multi-pista de audio (HD PVR 2 y HD PVR Rocket)
  • Editor de ajuste simple y rápido
  • Carga de grabaciones de juegos a YouTube
  • Integrado  StreamEez (HD PVR 2 y HD PVR Rocket) para Twitch, YouTube y Ustream streaming. YouTube en streaming requiere Evento en vivo habilitado por YouTube
  • Haga clic aquí para obtener instrucciones de YouTube
  • Haga clic aquí para ver tutorial de la transmisión a YouTube
  • Integrado insercción de logos (HD PVR 2 solamente)
  • Fácil de usar selector de calidad de vídeo y opciones de escala
  • Soporte para la grabación de audio  5.1 canales a través de SPDIF óptico en el HD PVR 2 GE Plus y el HD PVR 2 modelo 1512

Hauppauge Capture Descarga

Hauppauge Capture

Version 35054 | Date: Feb. 24, 2017

Release notes

• Adds StreamEez for the HD PVR 60 - stream with Twitch and YouTube
  • Videos are now stored in This PC -> Videos -> HauppaugeVideos
  • Skipback can now go to 0
  • Added Facecam support for Logitech webcams
  • Low resource mode can be turned off if you have an i7 CPU and are using Facecam
  • New HD PVR 2 driver (1.6.33232) included to help fix problems when recording at very high bitrates
  • Fixes issue with passthrough audio not working on HD PVR 2 Gaming Edition
  • Improvements to SkipBack mode
  • Cleaning up temp-x-xxx.ts files which might be left behind
  • Fixed an issue where video could end up 15 seconds behind live, if signal dropped or HDMI cable was removed
  • Fixed issue with record button not working on HD PVR Rocket
  • Fixed issue where mute status could get in the wrong state after app restart (from Edit and Capture tabs)
  • Fixed issue with USB Mic levels were not set correctly on HD PVR Rocket
  • Fixed issue on HD PVR Rocket where it would show "Waiting for HDMI Input" rather than real resolution
  • Improvement in webcam mode for HD PVR Rocket
  • Fixed issue where HD PVR Rocket might not show video
  • Fixed an issue where turning off a DisplayPort monitor while recording could stop the recording from continuing

Comments, questions on this beta version? Please e-mail us at: soporte@hauppauge.es

Añade Facecam a las grabaciones

Para activar la Facecam, vaya a la pestaña Configuración y seleccione su webcam en el menú desplegable. En los equipos más lentos (más lento que un i5 de Intel), el "modo de bajo recursos" debe estar encendido.

Para instalar:

• Haga clic en el botón de descarga y captura Guardar Hauppauge a su PC (no seleccione "Ejecutar")
  • Una vez que Hauppauge Capture se descarga, ejecute la instalación de captura de Hauppauge
  • Después de la instalación, se le pedirá que reinicie su PC. Por favor reinicie.
  • Mientras que reiniciar su PC, si usted tiene un HD PVR 2, retire el enchufe de alimentación de la parte posterior de la HD PVR 2 durante unos segundos y luego vuelva a enchufarlo. Esto restablece el HD PVR 2.
  • Una vez que su PC se reinicie, aparecerá el icono de Hauppauge Capture en el escritorio de Windows. Ejecutarlo. No se necesita ninguna otra configuración.

Las nuevas características de esta versión:

• Opción para activar / desactivar el audio a través de HDMI 5.1 está de vuelta
  • Añadido .M2TS opción de grabación / edición
  • Soluciona un problema por el que el estado de silencio podría afectar después de cerrar la aplicación
  • Soporte de micrófono USB en HD PVR Rocket para la grabación (pero no todavía para streaming)
  • Añadido página para el retrasodel micrófono en la Configuración avanzada para Rocket
  • Arreglado el problema donde micrófono USB seleccionado fue queda olvido en Rocket
  • Facecam para sus grabaciones. Los ajustes facecam están en la ficha Configuración: elija su cámara web en el menú desplegable y Facecam se añadirá automáticamente a tus grabaciones. También puede ajustar la posición y el tamaño de la Facecam
  • Integrado StreamEez para el Rocket: streaming  con Twitch y YouTube
  • Tecla de acceso directo Record: Alt y la barra de espacio se inicia y detiene la grabación actualizaciones de grabación de audio Multi-pista
  • Mejora función Exportar a MP4
  • Añadido ajuste de volumen de audio para la Rocket HD PVR
  • Ahora, con multi-pista de grabación de audio. Para activar la grabación multi-pista, haga clic en:
  • Avanzadas -> codificador de audio y seleccione Usar múltiples pistas de audio. Haga clic en Aceptar y a continuación, cierre y vuelva a abrir Hauppauge Capture.
  • Cada una de sus fuentes de audio ahora será en una pista separada, y puede ser editado en Sony Vegas. Para revisar el audio multi-pista, le sugerimos que abra su grabación en el reproductor multimedia VLC y haga clic en Audio -> Pista de audio y se puede escuchar a la pista 1 (juego), la pista 2 (micrófono) o la pista 3 (audio PC ).
  • Mejora de la función de exportación MP4 en la pestaña Editar
  • Requisitos del PC reducidos para la grabación y reproducción

Nota: se puede tener Showbiz, WinTV v7 y Hauppauge Capture instalado al mismo tiempo en su PC, pero sólo puede grabar desde un programa a la vez

Hauppauge Capture Beta versión

None at this time

Compatibilidad Hauppauge Capture

Hauppauge Capture es compatible con los siguientes modelos:

• HD PVR 2 (todos los modelos)
  • HD PVR Rocket (todos los modelos)
  • Modelo PVR HD 1212 y otros modelos de PVR HD originales
  • Colossus (todos los modelos)

Galería

Hauppauge Capture galería de imagenes:

• Si usted tiene algún comentario sobre la aplicación Captura de Hauppauge, por favor, un e-mail a: TheFrontDesk@hauppauge.com Agradeceríamos conocer tu opinión!

Capture tab

click para agrandar

Capture

Edit tab

click para agrandar

Edit button

Upload to YouTube tab

click para agrandar

Upload to YouTube

StreamEez tab

click para agrandar

StreamEez button