Soporte: WinTV v7

Galería

Descarga WinTV v7

Pack de instalación WinTV v7, version 3.9G
Para Windows 8, 7, Vista y XP

Nombre del archivo: wintv7_cd_3.9g.exe
Tamaño del archivo: 151 Mb

Esta descarga es un paquete de instalación completa, que incluye controladores para los productos WinTV apoyados además de la aplicación WinTV v7 y utilidades.

Notas de instalación:

Será necesario un CD-ROM de la aplicación WinTV válida para instalar esta versión WinTV v7. Cualquier v6 o WinTV WinTV 7 CD de la aplicación se pueden utilizar durante la instalación. Si usted no tiene su WinTV CD-ROM original, pero le gustaría actualizar a WinTV v7, puede adquirir un nuevo CD en la Hauppauge webstore por 9.95 Euros

Si tiene un CD-ROM v7.2 WinTV Extend , a continuación, también será instalada la versión más reciente de WinTV Extend .

Para instalar la actualización de la aplicación WinTV v7

• Descarga el paquete de instalación WinTV v7 a tu PC. Después de descargar este archivo, el archivo normalmente se guardará en el directorio Descarga en tu PC
  • Ejecute Setup.exe desde el directorio de descarga en su PC
  • Haga clic en Paso 1: Instalación de los controladores. Esto instalará el controlador de Windows WinTV. A la finalización de la instalación del controlador, debería ver un mensaje que dice que los conductores se han actualizado con éxito.
  • Haga clic en Paso 2: Instale WinTV. Esto instalará la aplicación WinTV v7, 'middleware', los servicios de TV y otros archivos necesarios.

Esto completará la instalación de aplicaciones y controlador para su WinTV.

Notas de la versión para WinTV v7:

• Añade soporte para HD PVR 2 modelos 1573xx
  • Corrige un problema de instalar IR en las unidades con 2 TB +
  • Corrige un problema que podría causar grabaciones programadas no arranca después de un reinicio si la base de datos había conseguido demasiado grande
  • traducciones actualizadas
  • Agrega soporte para HVR-1955 / HVR-1975