Soporte : WinTV v8 aplicación

Descarga WinTV v8.5

Paquete de descarga de controladores WinTV v8.5 aplicación y sintonizador de TV

WinTV v8.5 application and TV tuner driver download package

WinTV v8.5 installer
Por Windows 10, 8 y 7

Versión del instalador: 37037

Nombre del archivo:wintv85setup_37037.exe | Tamaño del archivo: 110 MB | Fecha: Feb 5, 2019
Release notes | Backup download site

WinTV v8
Pour installer le logiciel WinTV v8
click to enlarge

Esta descarga es un paquete de instalación completo, incluyendo los controladores para los productos WinTV soportados además por la aplicación WinTV v8 y utilidades.

Notas de instalación:

Se necesitará un código de instalación un WinTV v8 para instalar esta versión WinTV v8.5

Si no tiene su CD-ROM original WinTV, pero le gustaría actualizar a WinTV v8, puede comprar un nuevo CD WinTV v8 en la tienda web Hauppauge por €12,95

Si tiene un CD-ROM WinTV Extend v7.2, entonces, la última versión del WinTV v8 con Extend también será instalada.

Para instalar la aplicación WinTV v8.5

• Descargar instalador de la aplicación WinTV v8 a su PC. Después de descargar el archivo, normalmente se guarda en el directorio Descarga en su PC
  • Tener disponible su código de instalación WinTV v8
  • Ejecute wintv8.5 setup desde el directorio Descarga en su PC
  • Introduzca el código de instalación incluyendo guiones y puntos

Esto completará la instalación del driver y aplicaciones para su WinTV.

Descargar WinTV v8

Paquete de descarga de controladores WinTV v8 aplicación y sintonizador de TV

WinTV v8 Versión del instalador 35163 en Windows 10, 8 y Windows 7

Nombre del archivo: wintv8setup_35163.exe | Tamaño del archivo: 128 MB | Fecha: June 21, 2017

Release notes

Backup download site

WinTV v8
Pour installer le logiciel WinTV v8
click to enlarge

Esta descarga es un paquete de instalación completo, incluyendo los controladores para los productos WinTV soportados además por la aplicación WinTV v7 y utilidades.

Notas de instalación:

Se necesitará un CD-ROM de la aplicación WinTV v7 válido o código de instalación un WinTV v7 para instalar esta versión WinTV v8. Si no tiene su CD-ROM original WinTV, pero le gustaría actualizar a WinTV v8, puede comprar un nuevo CD WinTV v8 en la tienda web Hauppauge por 12,95 Si tiene un CD-ROM WinTV Extend v7.2, entonces, la última versión del WinTV v8 con Extend también será instalada.

Para instalar la aplicación WinTV v8

• Descargar instalador de la aplicación WinTV v8 a su PC. Después de descargar el archivo, normalmente se guarda en el directorio Descarga en su PC
  • Inserte el CD WinTV v7 original válido en la unidad de CD-ROM o tener disponible su código de instalación WinTV v7
  • Ejecute wintv8 setup desde el directorio Descarga en su PC

Esto completará la instalación del driver y aplicaciones para su WinTV.

Para instalar WinTV v8 en un PC o portátil sin una unidad de CD-ROM

Si su PC o portátil no tiene una unidad de CD-ROM, haga lo siguiente:

WinTV v8
Pour installer WinTV v8 sur un PC ou un ordinateur portable sans lecteur de CD-ROM
click to enlarge
  • al término de la instalación de un cuadro de diálogo aparecerá diciendo "activación necesaria"
  • Haga clic en Entrar Código de producto
  • Va a encontrar el código de producto en el CD de instalación WinTV v7
  • Introduzca el código de producto incluyendo guiones y puntos

Notas de la versión

• Añade "En conclusión" al programador de grabación de TV

Beta

None at this time