WinTV v10 Application for Windows

With built-in EPG and multi-tuner support

Descarga WinTV v10

Paquete de descarga de controladores WinTV v10 aplicación y sintonizador de TV

Notas de instalación para WinTV v10:

Si no tiene un código de activación de WinTV v10, puede comprar un nuevo código de activación de WinTV v10 en la tienda web de Hauppauge.

Si ha comprado un Código de activación para WinTV v10 con Extend en la tienda web de Hauppauge, se instalará la última versión de WinTV v10 con Extend .

Instalación en varias computadoras: la aplicación WinTV puede instalarse en tantas PC como sea necesario, siempre que use el mismo dispositivo Hauppauge. Vinculamos el número de serie de su sintonizador de TV (a veces es la dirección MAC) con el código de activación. Por lo tanto, siempre que use el mismo dispositivo Hauppauge, puede instalarlo en más de una computadora.

WinTV v10

WinTV v10 installer pour Windows 11, 10, 8 y 7
Versión del instalador: 42087 | Tamaño del archivo: 165 MB | Fecha: 02.04.2024
Notas | Sitio de descarga de respaldo | Versión previa

¡Uno nuevo!

¿Te faltan canales de televisión por satélite? Esta versión contiene actualizaciones de la lista de TV satelital para Europa (requiere una nueva búsqueda de canales de TV satelital) ¡Ahora con registro NAS!
Actualización de radio y televisión por satélite Astra 19.2
Incluye decodificadores de vídeo para transmisiones de TV de alta definición H.264 y HEVC
Se agregó un nuevo decodificador de audio (AAC-LC) para radio satelital
¡Todos los productos Hauppauge WinTV actuales son totalmente compatibles con el nuevo sistema operativo Windows 11!

Para instalar la aplicación WinTV v10

Esta descarga es un paquete de instalación completo, incluyendo los controladores para los productos WinTV soportados además por la aplicación WinTV v8 y utilidades.

• Paso 1: Descargar instalador de la aplicación WinTV v10 a su PC. Después de descargar el archivo, normalmente se guarda en el directorio Descarga en su PC
  • Paso 2: Ejecute wintv10setup desde el directorio Descarga en su PC. Si recibe el mensaje de Windows " Windows protegió su PC ", haga clic en "Más información" y luego en "Ejecutar de todos modos". Esta es una de las nuevas 'características' de Microsoft para bloquear nuevas aplicaciones.
  • Paso 3: A mitad de la instalación, aparecerá un mensaje pidiéndole que ingrese el Código de Activación.
  • Paso 4: En la pantalla Ingresar código de Activación, introduzca el código de instalación (guiones y puntos no requerido).
  • Paso 5: Cuando se complete la instalación, encontrará el icono de WinTV en su escritorio de Windows. Haga doble clic en este icono y se ejecutará la aplicación WinTV. En la primera ejecución de WinTV, pasará automáticamente por la selección de fuente de TV y buscará canales.

WinTV v10: La nueva aplicación de TV de Hauppauge

WinTV v10 cuenta con:

• Una nueva interfaz de usuario diseñada para Windows 7, 8 y Windows 10
  • Ver, pausar, grabar y reproducir TV de sintonizadores de TV Hauppauge
  • Los subtítulos y control parental (América del Norte)
  • Nuevo diseño con mejores controles para pausar la televisión en vivo y reproducción
  • Planificador de grabación de TV integrado (EPG)
  • Soporte sintonizador múltiple
  • Números de los canales lógicos (Europa)
  • Monitor de intensidad de la señal para los canales de televisión digital

WinTV v10 actualmente es compatible con los siguientes productos:

Todos los sintonizadores de TV WinTV-HVR (como la WinTV-HVR-955Q, la WinTV-HVR-930C, la WinTV-HVR-2205 y HVR-2255, etc.), además de la WinTV-NOVA y productos WinTV-soloHD, WinTV-dualHD y WinTV-quadHD en Europa y Asia.

HD PVR, HD PVR 2 y Colossus ahora es compatible con WinTV v10, además de los ahora WinTV-DCR-2650 soporta WinTV v10 para todos los canales de televisión por cable denominado "original libremente".

WinTV v10 Compatibility

WinTV-HVR hybrid analog/digital TV series

WinTV-HVR-935C, WinTV-HVR-930, WinTV-HVR-930C

WinTV-HVR-2200, WinTV-HVR-2205, WinTV-HVR-2255, WinTV-HVR-2250,

WinTV-HVR-5525, WinTV-HVR-4000, WinTV-HVR-3000

WinTV-HVR-1265, WinTV-HVR-1260, WinTV-HVR-1250

WinTV-HVR-1600, WinTV-HVR-1800

WinTV-HVR-1150, WinTV-HVR-1100

WinTV-HVR-955Q, Xbox One TV tuner, WinTV-HVR-950Q, WinTV-HVR-950, WinTV-HVR-850

WinTV digital TV receivers

WinTV-dualHD, WinTV-quadHD, WinTV-soloHD

Starburst 2, Starburst

WinTV-NOVA-T, WinTV-NOVA-T-USB (DVB-T)

WinTV-Aero (DVB-T)

WinTV-NOVA-T stick (DVB-T)

WinTV-MiniStick (DVB-T)

WinTV Diversity Stick, WinTV-NOVA-TD Stick

HD PVR series of high definition video recorders

HD PVR 2 (all models), Colossus 2, HD PVR Rocket, HD PVR Pro 60, HD PVR 60, HD PVR model 1212, Colossus

Satellite TV receivers

WinTV-NOVA-S, WinTV-NOVA-S2, WinTV-NOVA

Starburst 2, Starburst

WinTV-HVR-5525

Digital cable receivers

WinTV-DCR-2650, WinTV-DCR-3250

TV tuners with limited support

WinTV PVR-250: up to Windows 7, 32-bit only

WinTV PVR-350: up to Windows 7, 32-bit only

WinTV PVR-USB2 (29xxx model): up to Windows 7, 32-bit only

WinTV PVR-150: up to Windows 7, 32/64-bit, less than 4GB RAM

WinTV PVR-500: up to Windows 7, 32/64-bit, less than 4GB RAM

WinTV PVR-PVR-USB2 (24xxx model): up to Windows 7, 32/64-bit, less than 4GB RAM

PCTV Products

• PCTV 340e/801e
  • PCTV 73e
  • PCTV HD TV Tuner Card (800i)
  • PCTV 290e
  • PCTV 77e
  • PCTV 79e
  • PCTV 78e
  • PCTV 291e
  • PCTV 292e
  • PCTV 461e
  • PCTV Pico Stick 74e

Note

If you do not see your Hauppauge product listed, please email us at: techsupport@hauppauge.com and we will check compatibility.

WinTV v10 Application and Windows Driver Download

WinTV v10

WinTV v10 installer pour Windows 11, 10, 8 y 7
Versión del instalador: 42087 | Tamaño del archivo: 165 MB | Fecha: 02.04.2024
Notas | Sitio de descarga de respaldo | Versión previa

¡Uno nuevo!

¿Te faltan canales de televisión por satélite? Esta versión contiene actualizaciones de la lista de TV satelital para Europa (requiere una nueva búsqueda de canales de TV satelital) ¡Ahora con registro NAS!
Actualización de radio y televisión por satélite Astra 19.2
Incluye decodificadores de vídeo para transmisiones de TV de alta definición H.264 y HEVC
Se agregó un nuevo decodificador de audio (AAC-LC) para radio satelital
¡Todos los productos Hauppauge WinTV actuales son totalmente compatibles con el nuevo sistema operativo Windows 11!

Para instalar la aplicación WinTV v10

Esta descarga es un paquete de instalación completo, incluyendo los controladores para los productos WinTV soportados además por la aplicación WinTV v8 y utilidades.

• Paso 1: Descargar instalador de la aplicación WinTV v10 a su PC. Después de descargar el archivo, normalmente se guarda en el directorio Descarga en su PC
  • Paso 2: Ejecute wintv10setup desde el directorio Descarga en su PC. Si recibe el mensaje de Windows " Windows protegió su PC ", haga clic en "Más información" y luego en "Ejecutar de todos modos". Esta es una de las nuevas 'características' de Microsoft para bloquear nuevas aplicaciones.
  • Paso 3: A mitad de la instalación, aparecerá un mensaje pidiéndole que ingrese el Código de Activación.
  • Paso 4: En la pantalla Ingresar código de Activación, introduzca el código de instalación (guiones y puntos no requerido).
  • Paso 5: Cuando se complete la instalación, encontrará el icono de WinTV en su escritorio de Windows. Haga doble clic en este icono y se ejecutará la aplicación WinTV. En la primera ejecución de WinTV, pasará automáticamente por la selección de fuente de TV y buscará canales.

WinTV v10 Gallery

Four tuner picture-in-picture Four tuner picture-in-picture
WinTV v10 Now/Next WinTV v10 Now/Next
WinTV v10 main menu (context menu) WinTV v10 main menu (context menu)
WinTV v10 Electronic Program Guide (EPG) WinTV v10 Electronic Program Guide (EPG)

WinTV v10 Videos

WinTV v10 Installation
click to play video
WinTV v10 Introduction
click to play video
Scheduled recording with the built-in EPG in WinTV v10
click to play video
How to wipe out your channel database and
rescan for TV channels
click to play video
How to setup an analog video source
Click to play video
How to setup the HD PVR 2 in the WinTV app
Click to play video
How to scan for FM radio stations in WinTV
click to play video
How to change the battery in a
Hauppauge -005 remote control
click to play video